Меню

Удаление маршрута

Для того, чтобы удалить маршрут необходимо:
 
1. Нажать правой кнопкой мыши на нужном маршруте.
2. В выпавшем меню нажать "Удалить".
 
 
3. Подтвердить удаление нажав на кнопку "Yes".