Блокировка и разблокировка пользователя
Блокировка временно запрещает пользователю вход в PILOT, но сохраняет его учётную запись и настройки доступа. В колонке «Статус» состояние пользователя обозначается цветом:

Как заблокировать пользователя
1. Во вкладке «Персонал и группы» найдите нужного пользователя

2. Нажмите зелёный значок
в колонке «Статус»
3. В окне подтверждения нажмите «Да» (Yes)

Статус изменится на красный
. После блокировки пользователь не сможет войти в PILOT

Как разблокировать пользователя
1. Найдите заблокированного пользователя в списке

2. Нажмите красный значок
в колонке «Статус»
3. В окне подтверждения нажмите «Да»
Статус изменится на зелёный
, и пользователь снова сможет войти в систему с прежними учётными данными.
